Von Ende April bis Johanni (24. Juni) blicken die Feinschmecker aus ganz Deutschland auf die Stadt an der Paar. Der Schrobenhausener Stangenspargel ist bei Gourmets und Liebhabern der traditionsreichen bayerischen Küche gleichermaßen heiß begehrt. Alle Gasthäuser rund um die Lenbachstadt bieten zu dieser Zeit kulinarische Kreationen rund um das Liliengewächs mit dem nußartigen Geschmack. Spargel-Carpaccio, Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und saftigem Beinschinken oder der delikate Spargel-Schnaps - in Schrobenhausen hat der Spargel Hochsaison!
Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie "Ihren" Spargel auf dem Schrobenhausener Spargelmarkt oder - frisch gestochen - vom Spargelbauern Ihres Vertrauens. Oder begeben Sie sich für einen Tag mit auf den Spargelacker, lernen Sie die Finessen des Spargelstechens kennen und gucken Sie den Spargelerzeugern vor Ort über die Schulter.
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